**
Stern

Champions League: RB Leipzig verliert durch spätes Tor bei Atlético Madrid 1:2

Lois Openda im Zweikampf mit Jose Maria Gimenez. Foto: Manu Fernandez/AP/dpa

Die Gäste aus Sachsen gehen sogar früh in Führung. Halten können die Leipziger diese aber nicht. Die Hoffnung auf wenigstens einen Punkt platzt kurz vor Schluss.RB Leipzig hat zum Auftakt der Champions League eine Niederlage kassiert. Bei Atlético Madrid verlor die Mannschaft von Trainer Marco Rose mit 1:2 (1:1). Nach der frühen Führung durch Benjamin Sesko in der vierten Minute wirkte der Fußball-Bundesligist nervös. Im Estadio Metropolitano gelang Frankreichs Ex-Weltmeister Antoine Griezmann auch der Ausgleich (28.) für Madrilenen, die danach lange Zeit zu wenig aus ihrer Dominanz machten. Erst in der 90. Minute besiegelte der Treffer von José María Giménez die Niederlage der Leipziger.