**
ABC.es

El Cazalegas remonta, gana en los penaltis y se jugará contra Las Rozas el pase a la Copa del Rey

El CD Cazalegas se clasificó para los cuartos de final de la Copa Federación tras dejar en la cuneta al conjunto salmantino de la UD Santa Marta tras la disputa de un emocionante y divertido partido disputado en esta noche de miércoles en la Ciudad Deportiva Ébora Formación de Cazalegas. El encuentro acabó en su tiempo reglamentario con empate a tres y, después de una prórroga de 30 minutos, se decidió en una tanda de penas máximas en la que resultó vencedor el conjunto cazalegueño por 5-4. En estos penaltis estuvo espléndido el meta local, Jorge Soto, ya que detuvo dos lanzamientos desde los once metros. Antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora ya ganaba el conjunto de Santa Marta de Tormes por 0-2. De esta manera en el minuto 9, Cascón soltó un buen disparo desde la frontal y batió por alto a Soto. Cinco minutos más tarde, Nana Tata marcó el segundo al rematar un buen centro desde la derecha. Acortó distancias en el marcador el naranja Perdi, de gran remate de cabeza a centro de Loukou en el 20, pero siete minutos más tarde de nuevo anotaron los salmantinos al culminar Chopi una buena jugada personal. 1-3 al descanso. Dani Oliva metió el 2-3 con un gran disparo cruzado desde una esquina del área en el 50. Y ya en la última jugada del encuentro, un fuerte lanzamiento de falta a cargo de Gustavo derivó en un rechace del meta visitante, lo que aprovechó Álex Cerri para establecer el 3-3 definitivo. En la prórroga no hubo goles y en la posterior tanda de penaltis, ya se sabe, apareció Jorge Soto y clasificó a su equipo. El próximo rival del CD Cazalegas será Las Rozas CF en terreno madrileño. El ganador de ese partido que se jugará el próximo miércoles 9 de octubre, además de avanzar a semifinales, tendrá el premio de disputar la Copa del Rey. Precisamente, Las Rozas se cargó al Calvo Sotelo, el otro equipo de Castilla-La Mancha en la Copa Federación. El partido acabó con empate a cero y el único gol de la eliminatoria llegó en la segunda parte de la prórroga, minuto 116, en un pase de Varo que permitió a Losada batir la portería visitante. Los madrileños jugaron con diez desde el 80 por expulsión de Ouviria. Además, hubo que lamentar la lesión de Alberto, portero del Calvo Sotelo, que tuvo que abandonar el campo en una ambulancia.

Author : (abc)

Publish date : 2024-10-02 22:50:08

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags :ABC.es