ABC.es

El Real Madrid sucumbe en Stamford Bridge

El Real Madrid cayó derrotado en su estreno en la Champions League. Tras un inicio inmaculado en Liga F, cinco de cinco, el conjunto blanco sucumbió ante el Chelsea en Stamford Bridge ( 3-2 ). Un gol en propia de Sheila García y un penalti cometido por María Méndez pusieron en ventaja a las locales. Alba Redondo recortó distancias, pero Mayra Ramírez las volvió a ampliar. En la recta final, Linda Caicedo dio esperanzas a las de Toril, que finalmente se quedaron sin puntuar en su debut europeo. No pudo empezar peor la Copa de Europa para el conjunto blanco. Antes de que se cumpliera el segundo minuto de encuentro, tras un intento fallido de robar el balón a la salida de un saque de esquina, Kaneryd encontró una autovía por la banda derecha. Nusken remató el centro de la sueca y. sin tiempo para saber dónde hubiera concluido el cabezazo de la germana, la pelota tocó en Sheila García y entró en la portería de Misa. Reaccionó el Madrid con mucha posesión y poco peligro. Pero quien golpeó por segunda vez fue el Chelsea. En la defensa de un córner, María Méndez trató de despejar el peligro, pero en lugar del esférico golpeó la pierna de Nusken. La colegiada, aunque dubitativa, señaló penalti. La meta canaria adivinó la dirección del lanzamiento de Reiten, pero este iba tan ajustado que dobló la ventaja de las londinenses. No cambiaron su plan las de Toril al ver el 2-0 en el marcador a los 25 minutos. Siguieron dominando la posesión y buscando hacer daño a la férrea zaga ‘blue’. Olga Carmona encontró por la izquierda una de sus pocas grietas y, después de dos remates rechazados, Alba Redondo ejerció de delantera, con un rapidísimo control más definición, y recortó distancias. Finalizado el entretiempo, cambió el guion del partido. El Chelsea, que hasta entonces había cedido al Madrid el dominio del balón, asumió el mando del encuentro para buscar el tercer tanto y evitar sustos. Y lo consiguió gracias a un centro de Lauren James rematado por Mayra Ramírez, aunque mucho más pudo hacer Misa para detener el cabezazo de la ex del Levante. Parecía que habían bajado los brazos las futbolistas del conjunto madrileño, pero cuando la contienda agonizaba, empujadas por el refresco de las jugadoras que salieron del banquillo, apareció un hilo de fe al que se agarraron. Un grosero error de la zaga ‘blue’ fue aprovechado por Weir para encontrar en la derecha a una liberada Eva Navarro, cuyo disparo terminó en las botas de Linda Caicedo y la colombiana empujó el segundo tanto madridista. Seis minutos para la épica. Lo buscó el Madrid, con más intención que ocasiones y argumentos, pero se quedó a las puertas de puntuar en su estreno en la presente Champions. Por tercera edición consecutiva, cayó derrotada en Londres. Este miércoles, turno para el Barcelona, el vigente campeón, frente al Manchester City (21.00).

Author : (abc)

Publish date : 2024-10-08 21:01:19

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags :ABC.es