ABC.es

Idumbo se estrena como goleador con el Sevilla FC

El Sevilla FC rompe su racha de tres partidos sin perder en liga tras la derrota sufrida ante el Barcelona en Montjuic . Una vez más, el conjunto blanquirrojo se vio sobrepasado en un gran escenario y sigue alimentando su negra estadística de 22 años sin conocer la victoria a domicilio ante los catalanes . Y es que los sevillistas encajaron una manita (5-1) ante el líder de LaLiga, además de perder por tiempo aún indefinido a Ejuke . El nigeriano tuvo que marcharse durante la primera mitad del encuentro tras tirarse al suelo y llevarse la mano al isquiotibial. La única nota positiva del encuentro, tirando de optimismo, fue el gol de Stanis Idumbo en el minuto 87 . El jugador de 19 años tiró de personalidad y velocidad para deshacerse de la defensa culé y marcar su primer tanto en partido oficial con la elástica sevillista. Un gran pase largo de Badé para Idumbo que partió desde su campo y se plantó mano a mano ante Iñaki Peña. El extremo belga sólo había disfrutado de unos pocos minutos ante el Girona y era la segunda vez que García Pimienta confiaba en él. Así, Idumbo entró en el minuto 69 por Agoumé , aunque en realidad ocuparía el puesto dejado por Suso tras tener que marcharse por lesión. Sobre la actuación del belga, el técnico del Sevilla tuvo unas palabras en la rueda de prensa posterior al duelo, en la que aseguró que el futbolista «está preparado» para seguir sumando minutos con el equipo: «Ha salido en un momento complicado, pero ha tenido el premio del gol. Está preparado para jugar con nosotros ».

Author : (abc)

Publish date : 2024-10-20 21:23:59

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags :ABC.es